Виза в Доминиканскую республику

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

 

Виза

Безвизовый въезд

Упрощенная процедура въезда

Паспорт Въезд по з/п
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Въезд в страну Для въезда в Доминикану гражданам РК требуется заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес на момент въезда.
 
Для детей

Если с Вами путешествует несовершеннолетний ребенок, то его фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей (фото 3) или иметь собственный паспорт, если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от второго родителя, если ребенок выезжает с родственниками или знакомыми, у него должен быть оформлен свой паспорт и выписана доверенность от обоих родителей на право вывоза ребенка за границу.

При поездке в Доминиканскую республику с детьми необходимо иметь с собой следующие документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

 
Документы для визы Для посещения Доминиканы необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не меньше полугода на момент пересечения границы страны.
 
Пересечение границы Для въезда в страну необходимо предъявить:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес после даты выезда
2. Обратный билет либо билет в страну следования
 
Порядок оформления визы

Туристическая карта (tarjeta del tourista) выдается в пункте прибытия сроком на 30 или 60 дней, при этом необходимо заплатить сбор в $10 при въезде и $20 при выезде из страны (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети в возрасте менее 2 лет).

Продление туристической карты возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог. За просроченное пребывание по не продленной карте при выезде платится штраф (62,4 песо на срок до 90 дней, 100 песо - на год и т.д.).

Обратите внимание на срок действия Вашего загранпаспорта, он должен быть действителен не менее 3 месяцев на момент окончания поездки.

 
Сроки действия визы Туристическая карта выдается на 30 дней. Продление туристической карты до 90 дней возможно в местных органах полиции, оплатив за каждый последующий месяц пребывания 800 песо. За просроченное пребывание по непродленной карте при выезде взимается штраф .
 

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Праздник плодородия Tinagba пройдет на Филиппинах

Красочный фестиваль «Tinagba» пройдет на острове Лусон в феврале. Этот красивейший праздник берет начало от древнего языческого ритуала подношения богам лучших плодов земли. Фестиваль отличается от других религиозных праздников, однако ...

Итальянцы жгут костры

17 января по всей Италии отмечают День святого Антония. Особенно праздник популярен в маленьких городах. По традиции, в День святого Антония устраиваются праздничные шествия и разжигаются костры.Святой Антоний Великий — основатель ...

В Испании продают старинный монастырь

На испанском рынке недвижимости появился новый уникальный объект с многолетней историей. Это старинный дом-монастырь Сан-Хуан-де-ла-Крус, который расположен в андалусском городе Баэса, носящем статус объекта Всемирного наследия ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео