Виза в Испанию

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

 

Виза
Шенгенская виза (2-кратную или мульти)
Паспорт

Заявитель на визу в Испанию должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы, и паспорт должен быть не старше 10 лет.

Для подачи документов на визу в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц для проставления визы с отметкой "ВIЗЫ/ВИЗЫ/VISAS"!

Дети

Для несовершеннолетних детей:
 -свидетельства о рождении 
В случае, если несовершеннолетнее лицо путушествует в одиночку или с одним из родителей, требуется документ подтверждающий согласие второго родителя или опекуна на выезд.

Ребенок в обязательном порядке должен иметь отдельный паспорт.

Сроки подачи документов
Заявления на выдачу визы подаются минимум за 3 месяца до даты поездки.
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране

Посольство Испании
г. Астана, ул. Кенесары, д.47, кв.25
тел.: 20-15-40, 41, 35, 36, 38
факс: 20-03-17
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">

 

Визовый Центр Испании - Астана
г. Астана, ул. Бараева 16, Бизнес центр «Лига Полис», 2- этаж, офис № 213,
Время работы: 09.00 - 14.30


Визовый Центр Испании – Алматы
г. Алматы, ул. Байсеитова 47/20/18, 1 этаж, район Площади Республики.
Время работы: 09.00-14.30

 
Адрес нашего посольства/консульства в стране

Посольство РК в Испании (Мадрид)
C/Cascanucces, 25 Parque Conde de Orgaz
28043 Madrid
тел.: (+3491) 721-62-94, 721-62-90
факс: (+3491) 721-93-74
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://www.kazesp.org

 
Виды виз в эту страну
Туристическая виза
Деловая виза
Транзитная
 
Въезд в страну
Для въезда в Испанию требуется заранее оформленная шенгенская виза. 
 
Документы для визы
Список документов, необходимых для подачи заявления на получение визы:

 -Надлежащим образом и подписанный заявителем бланк заявления. Заявитель может подать заявление на визу не более чем за 3 месяца до даты предпологаемой поездки. На каждого ребенка заполняется отдельная форма заявления, к которой прилагаются фотографии и комплект документов.
 -Одна недавняя фотография заявителя (3 cm × 4 cm) демонстрирующие истинное сходство с заявителем. Область лица на фотографии должна занимать 70 процентов общей площади фотографии. Фотография не должна быть отсканированной.
 -Паспорт: Паспорт должен быть действителен, по крайней мере, в течение (3-х) месяцев после истечения срока действия визы и должен иметь как минимум две (2) свободных страниц.
Дата выдачи паспорта не должна превышать 10 летний срок со дня предпологаемого визита в Испанию.
 -Страховой Полис Путешественника: Требуется Международный страховой полис действительный для всех стран Шенгенского соглашения. Минимальная сумма покрытия по Страховому полису должна составлять как минимум 30,000 Eвро или в эквиваленте и должна покрывать все риски (например: несчастные случаи, болезни, ситуации требующие медицинского вмешательства и. т. д.). В случае если Страховой полис состоит из двух подлинных листов, один из них должен быть сохранен в Посольстве. В случае если вышеуказанный документ состоит из одной страницы посольство сохранит его копию.
 -Подтверждение наличия достаточных финансовых средств во время поездки


 -Справка с места работы с указанием размера заработной платы. В случае необходимости предоставляется выписка из ведомости о начислении заработной платы.
 -Справка с банка содержащяя операции за последние 3 месяца, или дорожные чеки, или документ подтверждающий финансовое поручительство ( В соответствии с законодательством стран Шенгенского соглашения).
 -Документ подтверждающий место проживания и маршрута путешествия: Бронирование гостиницы, подтверждение брони об организованном путешествии или иной документ указывающий на планы путешествия
 -Документ подтверждающий бронь авиабилетов
 -Частное Приглашение:

 -Приглашение выпущенное уполномоченным органом страны Шенгенского соглашения и копия документов приглашающей стороны
 -Подтверждение приглашающая стороны о его законном пребывании на территории страны Шенгенского соглашения (в случаях, если приглашающая сторона не является гражданином страны или не проживает на территории страны)
 -Подтверждение связанные с целью приезда: документ касающийся размещения (приглашение выпущенное уполномоченным органом страны Шенгенского соглашения или форма поручительства со стороны предоставляющей размещение)
 -Для лиц иной национальности: справка с места жительства в Казахстане, вид на жительство должен быть действительным после выезда из территории стран Шенгенского соглашения.

 
 
Особенности

Документы длжны быть поданы на испанском, английском или французском языке.

Внимание! Согласно международным правилам, посольство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Оплата в этом случае не возвращается.

 
Пересечение границы
Виза не является гарантией доступа в страны Шенгенского соглашения. Окончательное решение находится в компетенции сотрудников погранслужбы.
Лица имеющие визу  для въезда и пребывания во всех  странах  Шенгенского соглашения  также подвергаются проверке со стороны  иммиграционных служб  и им не предоставляются гарантии на въезд
 
 
 
Порядок оформления визы

Посольство имеет право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы и/или приглашать заявителя на собеседование.

 
Сроки действия визы

Если у Вас уже есть действующая Шенгенская виза, то запрашиваемая Шенгенская виза в Испанию может быть открыта не ранее чем через 3 дня с момента завершения действующей визы.
Сроки двух действующих Шенгенских виз не могут пересекаться

 
Ссылки

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Коктейльная неделя 27 мая - 2 июня пройдет в Тель-Авиве

В Тель-Авиве впервые пройдет «коктейльная неделя», в которой примут участие более тридцати самых известных баров города (в том числе Norman, The Imperial и Jasper Johns). Попробовать что-то новое или наоборот давно знакомое можно будет по единой цене: 25 шекелей (около 7 USD). Pop-up бары будут ...

Фестиваль еды EAT Tel Aviv пройдет с 29 по 31 мая

Гастрономический фестиваль «Eat Tel Aviv» возвращается в парк Чарльза Клора 29 мая. На три дня – до 31 мая – парк превратится в городской фудмаркет. Все желающие смогут не только насладиться уличной едой из ярких фудтраков и продегустировать свежеприготовленные фирменные ...

Туристы Coral Travel смогут получать медицинские консультации на отдыхе за рубежом онлайн

В «Сети турагентств Coral Travel» стартовали продажи программ дистанционных медицинских консультаций для туристов от сервиса “Онлайн Доктор”. Теперь желающие обсудить вопросы здоровья на отдыхе могут быть на связи с врачами круглосуточно.Новая услуга даёт возможность ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео