Виза в Тайвань

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

Виза Простая виза
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз от 7 дней
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране
Для въезда Китайскую Республику Тайвань гражданам Казахстана требуется виза, которая оформляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве или в визовом центре стран Азии. 
 
Представительство Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве:
Адрес: Тверская ул., 24//2, корпус 1
Телефон: (495) 9563786,
Факс: (495) 9563625
Прием документов: с понедельника по пятницу с 9:30 до 13 ч.
Выдача паспортов: с понедельника по пятницу с 14 до 17 ч.

Визовый центр стран Азии:
119017 г. Москва, ул. Пятницкая, д. 43, стр. 3
станции метро: Новокузнецкая, Третьяковская
тел: (499) 638-23-14
 
Виды виз в эту страну Однократная въездная виза (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, приглашенным в Китайскую Республику на Тайване для бизнес-переговоров, посещения выставок, участия в симпозиумах, коференциях, а также туристам.

Многократная въездная виза (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, имеющим долгосрочные взаимовыгодные контракты с Тайваньской компанией и для которых действительно по роду их деятельности необходимо часто посещать Китайскую Республику на Тайване.

Резидентская виза (resident visa) - право на получение подобной визы имеют лица, приглашенные на работу или учебу, либо выезжающие в Китайскую Республику на Тайване по другим причинам на срок более шести месяцев (посещение родственников, друзей и т.п.).
 
Въезд в страну Для въезда Китайскую Республику Тайвань гражданам Казахстана требуется виза.
 
Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Документы для визы

Список документов:

1 Действительный заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев на

день сдачи документов в посольство);

2 Копия общегражданского паспорта (1стр и стр. с пропиской);

3 фотографии 3х4;

4 анкетные данные (адрес, телефон /рабочий и домашний/, должность, место работы,семейное положение);

5 справка с места работы с указанием должности и дохода;

6 Приглашение от тайваньской организации;

7 Копия лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей стороны.

Помимо этого нужно предоставлять анкетные данные:

- фактический адрес проживания, телефон

- ФИО и даты рождения родителей (даже если нет в живых)

- семейное положение (если женат, вдовец или в разводе, нужно указывать ФИО и дату рождения супруги)

У вас также должно быть приглашение для клиента, выданное тайваньской стороной, а также

копия св-ва регистрации компании на Тайване и копия лицензии на осуществление деятельности.

Все документы должны быть от реально существующей тайваньской компании, в противном

случае будет отказано в визе с занесением в черный список.

 
Сроки действия визы Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания на Тайване для заявителей, следующих через территорию Тайваня с целью транзита, не более 14 дней.
 
Ссылки

Информационный отдел Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству


Визовый центр стран Азии

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Viking Line сократил издержки и увеличил доходы в I полугодии 2018 г.

Продажи финского судоходного концерна Viking Line за I полугодие 2018 года составили €225,7 млн. Это на 4% ниже по сравнению с прошлым годом. Однако операционные доходы выросли на €1,5 млн (на 10%), благодаря снизившимся затратам.За шесть месяцев услугами Viking Line воспользовались 2,8 ...

Finnair открывает рейс в Лос-Анджелес

В рамках своей стратегии роста Finnair запускает весной 2019 года рейс Хельсинки-Лос-Анджелес. Самолеты авиакомпании будут отправляться в крупнейший город Калифорнии с 31 марта три раза в неделю. Лос-Анджелес станет пятым североамериканским направлением Finnair наряду с ...

Во Франции больше всего в ЕС жилья для туристов, а в Италии – самих туристов

В Европе туристам проще всего найти жилье, если они путешествуют по Франции. На отели, кемпинги и хостелы Франции приходится чуть больше 16% всех мест в ЕС для размещения туристов (5,1 миллиона, согласно данным ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео