Виза в Таиланд

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

Виза Визовый въезд
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране

Консульство Королевства Тайланд г.Алматы

050005, г. Алматы, ул. Горная, д.135

Тел: +7 (727) 250-90-04 (доп. 9005, 9003)
Факс: +7 (727) 266-70-83
Электронная почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Адрес нашего посольства/консульства в стране

Дипломатическая миссия РК в Тайланде (Банког)
Suite 4301, 43rd Floor
JTC Building 919/501 Silom Road
Bangkok 10500
тел.: (+622) 234-63-65, 234-63-66
факс: (+622) 234-63-68
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Виды виз в эту страну

1. Туристическая виза (3 месяца)
2. Транзитная виза (Транзит через территорию Королевства Тайланд)
3. Неиммиграционная виза
4. Дипломатическая виза / служебная виза

 
Для детей Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Документы для визы

Список документов для оформления туристической визы:

 -Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия

 -Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией
 -Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
 -Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
 -Ксерокопия брони билетов в оба конца
 -Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
 -Копия договора страхования
 -Консульский сбор (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Особенности Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.
 
Пересечение границы На паспортном контроле необходимо предъявить:
- заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес
- заполненную миграционную карту

Заявители должны иметь также возможность предоставить доказательства наличия финансовых средств для проживания.
 
Сроки действия визы

Туристическая виза - со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Тайланда не более 30 или 60 дней. 
Продление срока пребывания
Турист, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника..

 

 
Сроки оформления визы Оформление в Консульстве: 5 рабочих дней.
 
Ссылки

Консульство Королевства Тайланд в РК: http://www.thaiconsulate.kz

Дипломатическая миссия РК в Тайланде: http://www.kazembassythailand.org

Анкета: http://www.thaiconsulate.kz/download/Visaapplicationform.pdf

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
В конце июля Алупка отметит свой 80-летний юбилей

В конце июля Алупка отметит свой 80-летний юбилей, сообщает Алупкинский дом культуры. Праздничные мероприятия стартуют с 14 июля, именно в этот день стартует Региональный конкурс фотографии «Крым, мой солнечный дом».20 июля жителей и ...

В Таиланде пещеру, ставшую ловушкой для школьников, превратят в музей

В провинции Чианграй в пещере, в которой тайские школьники и тренер пробыли более двух недель, откроют музей. Комплекс пещер Тхам Луанг вскоре станет музеем после того, как в одной из пещер 12 школьников и их футбольный тренер оставались заблокированными более двух недель ...

В Лампхуне туристы увидят буддийскую церемонию Салак Йом

Тайская провинция Лампхун приглашает на этнические церемонии Salak Yom и Salak Kapat. Салай Йом (Salak Yom) - уникальное событие, в котором участвует этническая молодежь провинции Лампхун. Это местная версия буддийского ритуала Куай Салак (или Салакапат), соблюдаемого на севере ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео