Виза в Таиланд

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

Виза Визовый въезд
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране

Консульство Королевства Тайланд г.Алматы

050005, г. Алматы, ул. Горная, д.135

Тел: +7 (727) 250-90-04 (доп. 9005, 9003)
Факс: +7 (727) 266-70-83
Электронная почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Адрес нашего посольства/консульства в стране

Дипломатическая миссия РК в Тайланде (Банког)
Suite 4301, 43rd Floor
JTC Building 919/501 Silom Road
Bangkok 10500
тел.: (+622) 234-63-65, 234-63-66
факс: (+622) 234-63-68
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Виды виз в эту страну

1. Туристическая виза (3 месяца)
2. Транзитная виза (Транзит через территорию Королевства Тайланд)
3. Неиммиграционная виза
4. Дипломатическая виза / служебная виза

 
Для детей Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Документы для визы

Список документов для оформления туристической визы:

 -Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия

 -Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией
 -Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
 -Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
 -Ксерокопия брони билетов в оба конца
 -Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
 -Копия договора страхования
 -Консульский сбор (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Особенности Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.
 
Пересечение границы На паспортном контроле необходимо предъявить:
- заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес
- заполненную миграционную карту

Заявители должны иметь также возможность предоставить доказательства наличия финансовых средств для проживания.
 
Сроки действия визы

Туристическая виза - со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Тайланда не более 30 или 60 дней. 
Продление срока пребывания
Турист, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника..

 

 
Сроки оформления визы Оформление в Консульстве: 5 рабочих дней.
 
Ссылки

Консульство Королевства Тайланд в РК: http://www.thaiconsulate.kz

Дипломатическая миссия РК в Тайланде: http://www.kazembassythailand.org

Анкета: http://www.thaiconsulate.kz/download/Visaapplicationform.pdf

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Названы лучшие испанские пляжи на начало 2018 года по версии портала TripAdvisor

По результатам исследования, проведенного известным туристическим порталом TripAdvisor, звания лучшего пляжа Испании вновь удостоился сан-себастьянский La Concha, который также занял первое место в Европе и шестое в ...

На пути Святого Иакова организовали винный маршрут

К одной из главных христианских святынь – галисийскому городу Сантьяго-де-Компостела, занимающему третье место по значимости после Рима и Иерусалима, – ведут сразу ...

На пляжах Бенидорма будут установлены зарядки для мобильных устройств

Городские власти Бенидорма, который давно уже считается туристической столицей побережья Коста-Бланка, решили установить на пляжах специальные устройства для подзарядки мобильных телефонов и прочих цифровых устройств. В роли ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео