Виза в Шри-Ланку

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

Виза Визовый въезд
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 3-х дней
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в РФ:
Адрес: 129090, г. Москва, ул. Щепкина, 24
Телефон: +7 (495) 688-16-20, 688-16-51, 688-14-63
Факс: +7 (495) 688-17-57
Консульский отдел: +7 (495) 688-16-20/16-51/14-63 (доб. 17)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Почетный консул Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Санкт-Петербурге:
Адрес: 199178, г. Санкт-Петербург, В.О., 17-я Линия, д. 60
Телефон: (812) 305-0185
Часы работы: понедельник-пятница с 11.00 до 18.00
 
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Коломбо:
62 Sir Ernest de Silva Mawatha, Colombo-7, Sri-Lanka
Телефон: (8-10-9411) 257-35-55, 257-49-59
Телекс: (803) 22751 SUEMB CE
Факс: (8-10-941) 2574-957
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.sri-lanka.mid.ru

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-9411) 257-35-55, 257-49-59
Телекс: (803) 22751 SUEMB
Факс: (8-10-9411) 257-49-57
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Виды виз в эту страну Виза оформляется по прибытию в а/п Коломбо на срок до 30 дней
 
Для детей Для поездки в страну требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Документы для визы

Документы для оформления визы:

Документы, необходимые для безвизового въезда с ЭРП на Шри-Ланку
1.Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
2.Обратный билет с фиксированной датой вылета
3.Ваучер
4.Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
5.Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам
1.Наличие подписи владельца в паспорте
2.Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
3.Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
4.Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от второго родителя, если ребенок выезжает с родственниками или знакомыми, у него должен быть оформлен свой паспорт и выписана доверенность от обоих родителей на право вывоза ребенка за границу.

 
Пересечение границы На паспортном контроле необходимо предъявить:
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки
  • Распечатанное подтверждение ETA
    Также заявитель должен быть готов предоставить по требованию сотрудника погранконтроля:
  • Обратный билет с фиксированной датой вылета
  • Бронь отеля / турваучер
  • Подтверждение наличия достаточных финансовых средств для пребывания в стране
 
Порядок оформления визы

С 01 января 2013 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить Электронное Разрешение Путешествия на въезд в Шри-Ланку.

Для вылетов с 01 января 2013 электронное разрешение возможно оформить самостоятельно уже сейчас на сайте.

Разрешение на въезд оформляется на сайте ETA (Electronic Travel Authorisation): http://www.eta.gov.lk. Форма заполняется на английском языке. Заявление рассматривается в течение 24 часов, после чего на адрес электронной почты заявителя, указанный в заявлении, отправляется сообщение с подтверждением. Статус можно также отслеживать на сайте по номеру дела (reference number), который будет присвоен заявлению после заполнения формы.

 
Сроки действия визы 30 дней. При необходимости, полученная виза может быть продлена на срок до двух месяцев сверх уже полученных 30 дней Департаментом Иммиграции и Эмиграции (Головной Офис). Положительное решение о продлении визы может быть принято только при наличии обоснованных причин. Данное ограничение не относится к бывшим гражданам Шри-Ланки.

Департамент Иммиграции и Эмиграции:
41, Ananda Rajakaruna Mawatha, Colombo 10, Sri Lanka
Тел.: 94-11-5329000
Факс: 94-11-2674621
E-Mail : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web Site: www.immigration.gov.lk
 
Ссылки МИД Шри-Ланки: http://www.slmfa.gov.lk
Посольство: www.srilankaembassy.org
Анкета для оформления визы через посольство: http://www.srilankaembassy.org/wp-content/uploads/2009/12/EntryVisa-Form-B.pdf

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Гастрономический фестиваль на Бали представит известных шеф-поваров мира

Один из самых ожидаемых гастрономических праздников пройдет в балийском городе Убуд в середине апреля. Ubud Food Festival уже четвертый год радует всех ценителей высокой кухни, собирая вместе самых лучших поваров из самых знаменитых ресторанов. ...

Яркий праздник «Навам Перахера» пройдет в Коломбо

Красочный фестиваль Navam Maha Perahera пройдет в самом сердце Коломбо. Праздник в столице Шри-Ланки впервые провели в 1979 году. Он посвящен главному монаху буддийского храма Гангарамая - Galboda Gnanissara Thero. Туристы и ...

Первый поезд Eurostar отправился из Лондона в Амстердам

Первый Eurostar отправился с лондонского вокзала Сент-Панкрас, хотя официальное открытие маршрута состоится 4 апреля. Поезда по этому маршруту будут ходить дважды в день от вокзала Сент-Панкрас в Лондоне до ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео