Виза в Лаос

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

Документ без названия

Виза Визовый въезд
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране

Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики в РФ:

Адрес: 121069, Россия, г. Москва, Малая Никитская ул., 18
Телефон: +7- 495- 690 2560
Факс: +7 -495-697 4924
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ во Вьентьяне:
Адрес: Thaphalanxay quarter, km 4, Thadeua str., Vientiane, B.P. 490, Laos
Телефон: (8-10-856-21) 31-2219, 31-2222
Телекс: (804) 4323 AMB SOV LS
Факс: (8-10-856-21) 31-2210
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-856-21) 31-2218
Телекс: 8044323
Факс: (8-10-856-21) 31-2210
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Въезд в страну Визу можно оформить по прибытии в аэропортах Вьентьяна, Луанг Прабанга и на КПП Моста Дружбы во Вьентьяне.
 
Для детей Для въезда с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Документы для визы Для оформления визы (в случае необходимости пребывания в стране более 15 дней) в консульский отдел Посольства предоставляются:
1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда.
2. 2 заполненные на английском языке анкеты http://www.laoembassy.ru/VISA.pdf
3. 2 цветные или черно-белые фотографии 4х6 см.
4. Частное или деловое приглашение / бронь отеля / турваучер
 
Порядок оформления визы При оформлении визы в Посольстве подача документов - лично либо через курьера, по рукописной доверенности.
 
Сроки оформления визы Стандартный срок оформления - 3 рабочих дня, срочное оформление - 1 рабочий день
 
Ссылки Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики: http://www.laoembassy.ru
МИД Лаосской Народно-Демократической Республики: http://www.mofa.gov.la/

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Пхукет начал самостоятельное продвижение в России

16 августа в Санкт-Петербурге завершилось впервые организованное совместными усилиями Туристического управления Таиланда (ТАТ) и Туристической ассоциации Пхукета Phuket Road ...

Российский турпоток во Вьетнам вырос на 7%

По данным Вьетнамской национальной администрации туризма (VNAT), в январе-июле в стране побывало свыше 373 тыс. граждан России. Это больше на 7,2%, чем за аналогичный период 2017 года, и почти вдвое больше, чем количество прибытий туристов из ...

Усадьбу графини Анны Орловой-Чесменской в Великом Новгороде восстановят к 2020 году

Новгородский музей-заповедник намерен отреставрировать усадьбу единственной дочери знаменитого российского военного и государственного деятеля графа Орлова-Чесменского. К 2020 году посетители смогут увидеть внутреннее убранство дома с подлинными предметами, сообщила ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео