Виза в Лаос

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

Документ без названия

Виза Визовый въезд
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране

Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики в РФ:

Адрес: 121069, Россия, г. Москва, Малая Никитская ул., 18
Телефон: +7- 495- 690 2560
Факс: +7 -495-697 4924
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ во Вьентьяне:
Адрес: Thaphalanxay quarter, km 4, Thadeua str., Vientiane, B.P. 490, Laos
Телефон: (8-10-856-21) 31-2219, 31-2222
Телекс: (804) 4323 AMB SOV LS
Факс: (8-10-856-21) 31-2210
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-856-21) 31-2218
Телекс: 8044323
Факс: (8-10-856-21) 31-2210
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Въезд в страну Визу можно оформить по прибытии в аэропортах Вьентьяна, Луанг Прабанга и на КПП Моста Дружбы во Вьентьяне.
 
Для детей Для въезда с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Документы для визы Для оформления визы (в случае необходимости пребывания в стране более 15 дней) в консульский отдел Посольства предоставляются:
1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда.
2. 2 заполненные на английском языке анкеты http://www.laoembassy.ru/VISA.pdf
3. 2 цветные или черно-белые фотографии 4х6 см.
4. Частное или деловое приглашение / бронь отеля / турваучер
 
Порядок оформления визы При оформлении визы в Посольстве подача документов - лично либо через курьера, по рукописной доверенности.
 
Сроки оформления визы Стандартный срок оформления - 3 рабочих дня, срочное оформление - 1 рабочий день
 
Ссылки Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики: http://www.laoembassy.ru
МИД Лаосской Народно-Демократической Республики: http://www.mofa.gov.la/

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Гастрономический фестиваль на Бали представит известных шеф-поваров мира

Один из самых ожидаемых гастрономических праздников пройдет в балийском городе Убуд в середине апреля. Ubud Food Festival уже четвертый год радует всех ценителей высокой кухни, собирая вместе самых лучших поваров из самых знаменитых ресторанов. ...

Яркий праздник «Навам Перахера» пройдет в Коломбо

Красочный фестиваль Navam Maha Perahera пройдет в самом сердце Коломбо. Праздник в столице Шри-Ланки впервые провели в 1979 году. Он посвящен главному монаху буддийского храма Гангарамая - Galboda Gnanissara Thero. Туристы и ...

Первый поезд Eurostar отправился из Лондона в Амстердам

Первый Eurostar отправился с лондонского вокзала Сент-Панкрас, хотя официальное открытие маршрута состоится 4 апреля. Поезда по этому маршруту будут ходить дважды в день от вокзала Сент-Панкрас в Лондоне до ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео