Виза в Индию

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

 

Виза Простая виза
Паспорт Въезд по з/п не < 8 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз 5-10 дней
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране

Посольство Индии (Астана)
г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 6/1 Бизнес центр «Каскад», 5 этаж
тел.: 92-57-00/03
факс: 92-57-15/16
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.indembassy.kz

Офис посла: 

Тел: + 7 7172 - 925 706, 925 714 (факс)
Мобильный: +7 701 220 7605
amb.astana @ mea.gov.in

 

Консульский отдел: 

Тел: + 7 7172 - 925 700, 925 716 (факс)
Мобильный: + 7 701 220 7607
cons.astana @ mea.gov.in

 

Администрация:

Тел: + 7 7172 - 925 710, 925 716 (факс)
Мобильный телефон: + 7 701 9826654
admn.astana @ mea.gov.in

 

Представительство Индии в г.Астана
Дипломатический городок, С-15А
тел.: 24-14-72, 24-34-92
факс: 32-57-16

 

Представительство Индии в г. Алматы
г.Алматы, ул. Казыбек би, 119
тел.: 233-09-39
факс: 233-09-33
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Адрес нашего посольства/консульства в стране

Посольство РК в Индии (Дели)
61, Poorvi Marg, Vasant Vihar
New Delhi - 110057
Republic of India
тел.: (+9111) 460-077-10
факс: (+9111) 460-077-01
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Виды виз в эту страну - туристическая
- деловая
- транзитная
- студенческая
- рабочая
- виза для изучения культуры, йоги, танца
 
Въезд в страну Для въезда в Индию требуется заранее оформленная виза.
 
Для детей Для оформления визы:
- копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык. Рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал. В отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию;
- Нотариально-заверенное согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.

Для выезда с ребенком младше 18 лет:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Документы для визы

Перечень документов для получения визы в Индию:

1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;
2. 2 фотографии 5x5 см;
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;
5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:
- копию свидетельства о браке;
- копию свидетельства о рождении ребенка;
6. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж).

 
Особенности -В случае если в паспорте заявителя уже имеется индийская виза, обращение за новой возможно только через 2 месяца после окончания срока действия предыдущей.
-Туристическая виза не продлевается и не изменяется на другой тип визы.
-Российские граждане пользуются правом свободного перемещения по всей стране, исключая районы, закрытые для посещения иностранцами. Для посещения таких мест (некоторые районы штатов Манипур и Сикким, союзных территорий Мизорам и Аруначал-Прадеш, а также Андаманские и Никобарские острова) необходимо заранее получить отдельное разрешение в посольстве Индии либо оформить разрешение в районах, граничащих с данными территориями.
Для этого необходимо обратиться в местную иммиграционную службу, предъявить действующий загранпаспорт и заполнить анкету. Сотрудник иммиграционной службы заносит личные данные заявителя в реестр и заверяет анкету штампом и подписью. После этого анкету и паспорт следует отнести в магистрат, где и будет вынесено окончательное решение о выдаче разрешения на посещение особого района. Обычно вся процедура занимает от 2 до 24 часов, в отдельных случаях - до 5 дней (в зависимости от настроения чиновников либо политической обстановки в регионе).
 
Пересечение границы Для имеющих длительные визы (срок действия визы от 3 месяцев до 10 лет) интервал между поездками должен быть не менее двух месяцев.
 
Сроки действия визы Стандартная однократная виза выдается сроком действия от одного месяца до трех месяцев, двукратная, трехкратная или многократная туристическая виза выдается сроком действия от 90 до 180 дней. Срок действия визы начинается с момента выдачи.

Срок действия транзитной визы (однократной или многократной)- 15 дней с момента выдачи.
 
Сроки оформления визы 5-10 рабочих дней
 
Ссылки Посольство Индии в Астане: http://indembastana.in
Онлайн-анкета: https://indianvisaonline.gov.in/visa 

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Viking Line сократил издержки и увеличил доходы в I полугодии 2018 г.

Продажи финского судоходного концерна Viking Line за I полугодие 2018 года составили €225,7 млн. Это на 4% ниже по сравнению с прошлым годом. Однако операционные доходы выросли на €1,5 млн (на 10%), благодаря снизившимся затратам.За шесть месяцев услугами Viking Line воспользовались 2,8 ...

Finnair открывает рейс в Лос-Анджелес

В рамках своей стратегии роста Finnair запускает весной 2019 года рейс Хельсинки-Лос-Анджелес. Самолеты авиакомпании будут отправляться в крупнейший город Калифорнии с 31 марта три раза в неделю. Лос-Анджелес станет пятым североамериканским направлением Finnair наряду с ...

Во Франции больше всего в ЕС жилья для туристов, а в Италии – самих туристов

В Европе туристам проще всего найти жилье, если они путешествуют по Франции. На отели, кемпинги и хостелы Франции приходится чуть больше 16% всех мест в ЕС для размещения туристов (5,1 миллиона, согласно данным ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео