Виза в Намибию

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

Виза Виза на границе (штамп/марка)
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране В Республике Казахстан нет Посольства/Консульства Намибии.
 
Адрес нашего посольства/консульства в стране В Намибии нет Посольства/Консульства Республики Казахстан.
 
Виды виз в эту страну Для поездки на срок до 90 дней виза не требуется.
 
Въезд в страну При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, а также заполненную миграционную карту на английском языке (указываются Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки).
 
Для детей Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Особенности Намибия не относится к списку стран, при посещении которых необходимо предъявлять сертификат о прививке против желтой лихорадки. Однако важно помнить, что пограничники имеют право потребовать данный сертификат в случае, если турист прибывает из эндемичных по желтой лихорадке стран (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика).
 
Пересечение границы При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
- миграционную карточку (выдается в аэропорту), заполненную на английском языке.
В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране. Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов.

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Cловения, Словакия и Россия будут вместе развивать культурный туризм

Одним из первых мероприятий секции «Туризм» VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, проходящего в городе на Неве с 15 по 17 ноября, стала международная конференция «Культурные маршруты славянского мира на карте Европы», состоявшаяся вчера в ...

На ПМКФ обсудили идеи привлечения иностранных туристов в РФ

Эксперты туристической отрасли отмечают рост спроса на туры, которые знакомят с российской действительностью, в противовес экскурсиям в специально построенные этнографические комплексы. Разработка и реализация соответствующих предложений станут важными ...

В Красноярском крае открылся фестиваль, посвященный традициям коренных народов Таймыра

Фестиваль "Большой Аргиш", посвященный обычаям, быту и ремеслам коренных народов Таймыра, начался в пятницу на севере Красноярского края. Его участники смогут увидеть медвежий танец, попробовать свои силы в прыжках через нарты и ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео