Виза в Намибию

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

Виза Виза на границе (штамп/марка)
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране В Республике Казахстан нет Посольства/Консульства Намибии.
 
Адрес нашего посольства/консульства в стране В Намибии нет Посольства/Консульства Республики Казахстан.
 
Виды виз в эту страну Для поездки на срок до 90 дней виза не требуется.
 
Въезд в страну При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, а также заполненную миграционную карту на английском языке (указываются Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки).
 
Для детей Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Особенности Намибия не относится к списку стран, при посещении которых необходимо предъявлять сертификат о прививке против желтой лихорадки. Однако важно помнить, что пограничники имеют право потребовать данный сертификат в случае, если турист прибывает из эндемичных по желтой лихорадке стран (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика).
 
Пересечение границы При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
- миграционную карточку (выдается в аэропорту), заполненную на английском языке.
В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране. Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов.

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
Пхукет начал самостоятельное продвижение в России

16 августа в Санкт-Петербурге завершилось впервые организованное совместными усилиями Туристического управления Таиланда (ТАТ) и Туристической ассоциации Пхукета Phuket Road ...

Российский турпоток во Вьетнам вырос на 7%

По данным Вьетнамской национальной администрации туризма (VNAT), в январе-июле в стране побывало свыше 373 тыс. граждан России. Это больше на 7,2%, чем за аналогичный период 2017 года, и почти вдвое больше, чем количество прибытий туристов из ...

Усадьбу графини Анны Орловой-Чесменской в Великом Новгороде восстановят к 2020 году

Новгородский музей-заповедник намерен отреставрировать усадьбу единственной дочери знаменитого российского военного и государственного деятеля графа Орлова-Чесменского. К 2020 году посетители смогут увидеть внутреннее убранство дома с подлинными предметами, сообщила ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео