Виза в Намибию

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ТУРАМИ ИЗ КАЗАХСТАНА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВА И КОНСУЛЬСТВА!

Виза Виза на границе (штамп/марка)
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране В Республике Казахстан нет Посольства/Консульства Намибии.
 
Адрес нашего посольства/консульства в стране В Намибии нет Посольства/Консульства Республики Казахстан.
 
Виды виз в эту страну Для поездки на срок до 90 дней виза не требуется.
 
Въезд в страну При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, а также заполненную миграционную карту на английском языке (указываются Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки).
 
Для детей Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Особенности Намибия не относится к списку стран, при посещении которых необходимо предъявлять сертификат о прививке против желтой лихорадки. Однако важно помнить, что пограничники имеют право потребовать данный сертификат в случае, если турист прибывает из эндемичных по желтой лихорадке стран (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика).
 
Пересечение границы При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
- миграционную карточку (выдается в аэропорту), заполненную на английском языке.
В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране. Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов.

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

128Px - 194Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
128Px - 311Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
128Px - 126Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

 

 

Новости туризма
В Петербурге построят новый речной вокзал на Неве

В Петербурге при финансовой поддержке Евразийского банка развития построят новый речной вокзал. Планируемый объем инвестиций — 2,12 млрд рублей. Соглашение о создании речного вокзала подписали на ПМЭФ-2018 губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и председатель ...

Открыто прямое авиасообщение между Нижнекамском и турецким Мармарисом

В субботу, 26 мая, первые 189 туристов из Нижнекамска, Набережных Челнов, Альметьевска и Удмуртии отправились на турецкий курорт Мармарис из аэропорта «Бегишево», сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района.Ранее ...

Министр туризма Болгарии участвует в Петербургском международном экономическом форуме

Интерес к Болгарии со стороны российских туристов держится на уровне прошлых лет. Об этом заявил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов на встрече с министром туризма Болгарии Николиной Ангелковой, сообщает ...

Наши партнеры:
GTV Operator Tez Tour Kaz Tour Kompas mouzenidis Sanat
VizitEurope dsbw tours ICS megapolius turs natalie tours pegas
danko maldiviana biblio globus pac group delfin grand tur
coral travel    

VTEM Login - модуль joomla Видео